您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 业务工作 -> 宣传教育
宁夏信义公益社会工作发展中心 村企结对帮扶见真情

  

    为认真落实自治区党委统战部、自治区工商联2018年宁夏统一战线“助力脱贫攻坚”暨“百企帮百村”行动推进会精神,与同心县贫困村下马关镇王古窑村结对帮扶的宁夏信义公益社会工作发展中心主任曾壮武带领员工多次深入王古窑村进行走访对接,结合自身特点与村“两委”共同制定帮扶计划。

 

 

     7月10日,根据帮扶计划,宁夏信义公益社会工作发展中心在下马关镇王古窑村举行了医疗健康扶贫捐赠仪式,向王古窑村卫生室捐赠价值1800元打印机一台,为30名长期因腰椎病困扰的群众捐赠价值每张2000元共计6万元的医疗救助卡,捐赠价值4000元为5名男童做包皮手术,并聘请银川市第一人民医院外科专家周炳刚博士,解放军五医院骨科专家段青和主任医师现场为困难群众义诊。 

 

 

     自治区工商联副主席尤文涛,扶贫和法律服务中心主任王岳强及县工商联负责人参加了捐赠仪式。 

 

分享到:
  来源: 责任编辑: