您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 通知公告
关于举办自治区工商联商(协)会会长培训班的通知

  

 

关于举办自治区工商联商()会会长

培训班的通知

 

五市工商联、自治区工商联直属商()会:

为进一步加强“四好”商会建设,推动商()会实现制度化、规范化管理,全面提升服务会员的能力,自治区党委统战部、工商联定于7月上旬举办“自治区工商联商()会会长培训班”,现将有关事项通知如下:

一、培训时间地点

培训时间: 71-7日,为期7天(1日报到,7日返

程)。

培训地点:上海交大(上海市徐汇区华山路1954号)。

二、培训对象及名额分配

培训对象为商()会会长。自治区党委统战部经济联络处推荐1名;五市工商联各推荐5名(含机关工作人员1名);自治区工商联直属商()会推荐20名;自治区工商联各处室(中心)各推荐1名,共50人。

三、培训内容

学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;十九大后宏观经济走势与中国经济新方位;民营企业投融资战略;商业模式创新与企业发展模式升级;新时代商会建设发展;按照十九大的新要求加強非公企业党建工作;股权激励与公司控制权。

 现场教学:中共一大、二大会址—全国爱国主义教育基地“不忘初心  牢记使命”主题教育活动;考察上海市浙江商会。

四、培训费用

学员在培训期间的学习和食宿费用由自治区工商联承担,往返交通费用由学员单位或本人承担。

五、培训要求

1.做好参训报名工作。请各单位按照培训对象和名额选派好培训人员,回执于615日前以电子邮件或传真报送自治区工商联。

2.严明组织纪律。经报名确定参训的学员不得无故不参加学习,如遇特殊情况提前报告并说明事由。

3.请各位学员提前做好机票预定工作(去程航班:71日,航班号MU2450,乘机时间13:15时;返程航班:77, 航班号MU5275,乘机时间11:05时),无特殊情况,尽量做到集中统一前往。自行前住的学员,直接去上海富驿酒店报到(上海市徐汇区斜土路2701)

4.学员住宿为21个标间,需要住单间的学员费用自理(提前告知,校方将协调安排)。

联系人:徐青波 0951-6071516   17395517915

     箱: 634890249@qq.com

 

附件:自治区工商联商(协)会会长培训班学员回执

 

                          

                          

 

 

    自治区党委统战部      自治区工商联

                           201865

 

 

宁夏回族自治区工商联办公室               201865日印

 存档                                             共印30

分享到:
  来源: 责任编辑: